Bärenklasse - 2b

ggs.beeckerwerth@stadt-duisburg.de

Bärenklasse - 2b

Hallo zusammen!

Bruno, der Bär, ist unser Klassentier und darum sind wir die Bärenklasse. Wir sind im 2. Schuljahr und unsere Klasse ist die Klasse 2b. Jeden Tag lernen, lachen, spielen, singen, basteln und malen wir zusammen. Wir sind 12 Mädchen, 10 Jungen, Bruno und unsere Lehrerin. Wir haben auch viele Fachlehrerinnen und Fachlehrer. Fotos von unserem Klassenraum können gerne angeschaut werden.

Wir feiern gemeinsam viele Feste. Von unseren Karnevalskostümen bei der Karnevalsfeier haben wir auch Bilder gemalt. Viel Spaß beim Stöbern!

Es ist auch noch gar nicht lange her, da haben wir im Sachunterricht gelernt den Müll richtig zu sortieren. Das ist ganz schön schwierig, darum haben wir das oft geübt mit verschiedenen Spielen und einem tollen Forscherheft. Zum Schluss haben wir sogar mit unserer Klassenlehrerin einen Ausflug zum Recyclinghof Nord der Wirtschaftsbetriebe Duisburg gemacht. Dort haben wir viel über die einzelnen Stationen gelernt, ein Spiel zum Thema Mülltrennung gemacht und jedes Kind hat eine Urkunde erhalten.

Wo Finden sie uns

GGS Beeckerwerth