Eulenklasse - 4b

Teleon

ggs.beeckerwerth@stadt-duisburg.de

Eulenklasse - 4b

Hallo, wir sind die Eulenkinder der Klasse 4b. Unser Klassentier ist Lilo, die schlaue Eule.  Insgesamt sind wir 18 Kinder. Frau Bock ist unsere Klassenlehrerin. Von den 18 Kindern sind 7 Mädchen. Wieviele Jungen sind in der Klasse?

Wir  helfen uns im Unterricht gegenseitig. Unsere Klasse liegt gegenüber vom Computerraum. Besonders gerne nutzen wir auch diesen Raum zur Arbeit am Computer. In den Pausen sind wir sehr aktiv und spielen gerne Fußball. Viele von uns sind im Sportverein, deshalb mögen wir alle den Sport- und Schwimmunterricht.  Aber auch diese Fächer mögen wir besonders gerne: Mathematik, Kunst und Musik.

In den Fluren hängen viele unserer schönen Kunstwerke. Einige von uns singen im Schulchor mit. Bei allen Feierlichkeiten treten sie auf und ernten großen Applaus.

Wo Finden sie uns

GGS Beeckerwerth